ELA e EU ou EU e ELA (baseado em uma música dos Beatles)

Eu digo cheguei,

Ela diz fui;

Eu acho que está bom,

Ela acha ruim;

Eu digo é prá nós,

Ela diz só pra mim.

Estou no começo,

Ela no fim;

Pra mim tá frio,

Para ela calor;

Eu quero mais

Ela diz que acabou;

Eu quero futebol,

Ela novela;

Bato à porta

Ela abre a janela;

Peço um beijo,

Ela dá um abraço,

Peço mais

Ela me manda pro espaço;

Adoro mingau,

Ela café;

Sou Maradona,

Ela, Pelé.

Curto 14 Bis e Tião Carreiro,

Ela só som estrangeiro;

Eu digo olá.

Ela diz adeus,

Eu digo são nossos,

Ela diz são só meus!

Quando está bem diz vem cá,

Quando não está, durmo no sofá!

Eu digo hoje tem,

Ela diz nem vem;

Então eu digo vou-me embora

Ela diz tranque o portão;

Eu sou Palmeiras,

Ela é timão;

Quando viro Timão

Ela desliga a televisão!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 30/07/2014
Código do texto: T4902256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.