NO AMOR SÃO TRES MOMENTOS

NO AMOR SÃO TRES MOMENTOS

Marcial Salaverry

O amor é vivido em momentos,

nos quais não se permitem lamentos...

É complicado no amar acertar,

pois é incontrolável nosso amar...

O ideal é acertar o tempero, decerto,

com tudo no ponto certo...

Mas, como disso saber,

algo que só o futuro nos poderá dizer...

Pode nos levar ao êxtase, numa quente paixão,

aquecendo nossa alma e nosso coração...

Uma doce loucura,

mista de amor e ternura,

numa paixão que nem sempre dura...

Mas sendo uma alegria com felicidade,

mostra o que é o amor de verdade,

e que seja eterno, enquanto é terno...

No amor, o branco é a pureza,

que lhe confere a real beleza...

O vermelho tem do amor todo o fogo,

buscando da paixão o desafogo...

O azul mostra a felicidade,

de que nossa alma tem necessidade...

E o preto, enfim,

representa um triste fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2014
Código do texto: T4902243
Classificação de conteúdo: seguro