A MINHA ESPERA

ESPEREI O DIA INTEIRO

PARA PODER TE ENCONTRAR,

PLANEJEI MIL PALAVRAS

E NÃO SOUBE COMO FALAR.

DIANTE DE VOCE FALTA-ME O AR

FICO TRÊMULO E NERVOSO,

OLHANDO NOS TEUS OLHOS

OBSERVANDO TEU JEITO CARINHOSO.

CONVERSO COISAS QUASE SEM NEXO

SEI QUE VOCE JÁ PERCEBEU,

ABRAÇO-TE CARINHOSAMENTE

SENTINDO O CALOR DOS BRAÇOS SEUS.

VOCE APERTA-ME E SINTO TEU CHEIRO

NÃO TENHO VONTADE DE TE SOLTAR,

QUERO MAIS É VIVER ESSE MOMENTO

E PEDIR PARA O TEMPO NÃO PASSAR.

VOU A TI CONFESSAR O QUE ÉS PARA MIM,

UM BELO COMEÇO QUE NUNCA TERÁ FIM.

QUERO IR MAIS ALÉM E AQUI EU POSSO FALAR,

O QUE DIANTE DE VOCE A CORAGEM NÃO PODE PERMITIR...

VOCE É A BELEZA QUE SE TORNOU RARA,

A JÓIA MAIS CARA QUE EU DESEJO POSSUIR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/07/2014
Código do texto: T4902170
Classificação de conteúdo: seguro