eclipse

de lados distintos eles só se espiam...

a lua e o sol se encontram distantes...

mas quando o sol toca na lua de leve

ela vai deixando de ser uma rocha...

e começa exibir sua beleza que a deixava guardada...

ela brilha como um sorriso da pessoa mais feliz no mundo.

e por isso eu sigo esperando esse eclipse!