j linda j

cabelos negros

pele branquinha

boca enfeitada

combina com a minha

devo corteja-la?

deixarei em entrelinha

ela se importa com o próximo

de se considerar uma anjinha

me da muita atenção

mas pra receber ela é mesquinha

em suas veias correm

sangue azul de uma rainha

daria uma boa namorada

eu espero que seja minha.