Enquanto houver saudade
Nossa história é singular, gosto dela me lembrar
Olho cartas e fotos sinto vontade de chorar
Releio as palavras de amor, juras de amor eterno
São cartas de amor, escritas com tinta suave
Mas forte o suficiente pro tempo jamais apagar.
Enquanto houver saudade, estarei pensando em ti.
Pode o tempo passar o outono levar com ele todas as folhas.
O amor não me deixará, a lembrança comigo sempre estará
Enquanto houver saudade, em você eu vou pensar.
SP/04/2014