AMO
Amo e como te amo
Transborda meu coração
Extasia-me tua doçura
No suave toque de tua mão.
Ao enlaçar minha cintura
Sinto frëmitos de paixão
Buscar na tua boca o beijo
Transporta-me a outra dimensão.
Embalada nesse Amor
É difícil desvencilhar
A cada minuto contigo
Não percebo o tempo passar
Amo-te e como Te Amo
No teu ouvido a sussurar
Revelo os sentimentos meus
Que há muito estava a guardar.
Seguras meu rosto em tuas mãos
Encontro o teu olhar
Estreita-me no corpo teu
E dizes: que muito vai me amar.
Somos almas gêmeas
Numa só cadência a pulsar
Um Amor sem limites
Tudo é eterno, enquanto durar.
Angela Pastana...poeta paraense