Desiludidos

Estamos em momentos distintos

Perdidos em nossos exclusivos labirintos

Com dores e fantasmas particulares

Sem tempo para preliminares.

Querendo Amar como quem tem sede

Atrás da isca ignorando os perigos da rede

Necessitando Amar para saciar sua fome

Para preencher o vazio que os consome.

Desacreditados de príncipes e princesas encantadas

Despidos de tantas ideologias e fantasias descartadas

Sem sonhar com asas, nem mesmo as coladas com cera

Enojados pelo romantismo rasgado, quanta besteira!

Mendigando afeto, catando migalhas de carinhos

Colhendo rosas mortas se cortando nos espinhos

Lambendo gotas que restaram de paixões amanhecidas

Desesperados atrás de fugazes emoções esquecidas.

Tentando preencher suas inúmeras carências

Abrindo mão de seus sonhos e preferências

Tudo para exorcizarem a dolorosa solidão

E levantarem, mesmo por um instante, os pés do chão.

Ello
Enviado por Ello em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.