Chegada

Você chegou de forma tão inesperada

Encontrou minha vida tão bagunçada

Veio trazendo tudo e não cobrando nada.

Veio como quem vem do mar

Em doces marés a me inundar

Em suaves ondas a me tomar

Veio como quem desce do céu

Envolvendo-me com seu etéreo véu

Expondo-me como quem se desnuda ao léu.

Veio como quem chega do bar

Beijando-me para me embriagar

Entontecendo-me, tirando do ar.

Veio como uma improvável quimera

Terminando com a interminável espera

Inaugurando uma definitiva primavera.

Veio como um sonho que se realiza

Uma miragem que se concretiza

Uma súplica que se materializa.

Veio com a certeza de ficar

Sabendo que comigo é seu lugar

Para ilimitadamente Amar.

Ello
Enviado por Ello em 30/07/2014
Código do texto: T4902031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.