MEU SER!
AINDA NÃO SEI TE ENCONTRAR,
AINDA NÃO SEI ESTAR.
AGORA SÓ SEI CHORAR,
AGORA SÓ SEI TE BUSCAR!
O HOJE ME É SOMENTE UM LAPSO,
O HOJE ME É SOMENTE DOR.
NÃO SOU MAIS O QUE ABRAÇO,
NÃO VIVO MAIS COM LOUVOR!
TUDO ME É VAZIO E DORIDO,
TUDO ME FAZ SOMENTE TEMER.
MEU SONHO FICOU FINGIDO,
MINHA ALMA PROCURA VOCÊ!
MEU SORRISO NÃO SE FAZ MAIS,
MEUS SUSPIROS NÃO TEM EMOÇÃO.
MEU ESPIRITO A CADA INSTANTE SE DESFAZ,
SOMENTE TENHO O FRAGMENTADO PULSAR DE MEU CORAÇÃO!
E EM LÁGRIMAS CLAMO POR VOCÊ,
E RESPIRANDO SOMENTE POR SEU NOME.
E O SILENCIO SOMENTE ME FAZ TER,
UM TRISTE VAZIO QUE ME CONSOME!
ASSIM AINDA VERTO LÁGRIMAS DE PURO AMOR,
QUE AFUGENTA MINHA ALMA DE MEU SER.
E EM UMA AGONIA DE UM VIVER DE DOR,
ABRAÇO UM SONHO DE RESPIRAR POR E PRA VOCÊ!
MEUS PASSOS AINDA SE GUIAM NO DESESPERO,
MEU CAMINHO SE ENCURVA PARA VOCÊ.
NÃO SOU MAIS A VONTADE QUE QUERO,
SOU SOMENTE UM SONHO, O DE LHE TER!