SÓ
Não escrevo forçando a rima
Buscando a palavra
A única
A prima.
Minha voz não é menos fecunda
Se uso poucas palavras
Depois da primeira
Não mais que a segunda.
E se numa só palavra
Quem eu evoco é a ti
Ela vem da minha lavra
Cultivada num tempo a sós
Quando
Sem ti
Assim me senti.
Palavra única.
Palavra só.