Poesia sem fim...

Em sussurros fulgentes

Perco-me na vastidão de sentires

Onde o horizonte longínquo

É a ilusão de meus devaneios...

Partilho emoções...

Amor eternizado nos meus versos.

Esta poesia sem fim...

E mergulho em teu mar...

- essência de mim-

Comigo vive esta saudade

A amargura... E a solidão…

Onde habitam meus fantasmas...

Memórias de um passado tão presente...

E adormeço... Sentindo a alma viajar...

E sonhando

Abro as minhas hipotéticas asas cristalinas

e voo onde estão os sonhos teus!