Bela Lua.
Noite sem estrelas.
Clareia minha visão.
Entorpece meus sentidos.
Prazer é a única sensação.
Doce desejo.
Loucuras em lençol branco.
Delineiam o anoitecer.
Onde vamos parar???
No amanhecer com a bela visão que tenho daqui.
O sol entre as montanhas.
Iluminam o túnel.
De onde vou em direção.
Rumo a salvação.
FIM
ADR
10/07/2014