SOU ASSIM PARA VOCÊ!
 
Meu grandão! Sou assim por ti...
Um imenso mar aberto...
Um refúgio de alma no deserto
O cântico das ondas carentes,
Que deságua os desejos em mim...
A fonte que verte a todo instante!
 
Sou amor daqueles intensos amores,
Dos que amam acobertando as dores,
O céu azul com nuvens passageiras...
Sorriso largo tragado... Sou Brejeira!
Tua amante em todos os sentidos...
Buscando afagos de você querido!

-Googleimagens-

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 29/07/2014
Código do texto: T4901803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.