Amor, Feito Para Você.!
Você pode vencer a luta.
Mas poderia vencer, a guerra?
Você pode impedir que o mundo roube a face da lua?
Mas poderia você, rouba-la para si mesma?
você poderia agarrar um pedaço do céu?
Sem a ajuda de ninguém?
Você pode ate soar o relógio mas antes do meio-dia.
Você teve uma vida é com uma única razão.!
Já parou para pensar, qual seria?
Você tem que amar alguém.
Mas já se perguntou, o porque?
Você precisa de dois corações.
Mas sabe responder o porque?
Você pode enganar a qualquer um mas poderias
cortar um pedaço do sol ou roubar a lua?
Você ainda não sabe mas...
O amor foi feito para você.
Aprenda que, quando brincar com o fogo procure ter alguém ao seu lado, para poder partilhar o calor. Quando estiver sozinha é ver que não há mais ninguém lá, alguém para esfriar as chamas que há debaixo de seus pés. Quando você estiver sozinha é não houver ninguém ao seu lado para compartilhar do seu calor, quando você simplesmente puder entender que nada e exatamente como você quer. Você terá que tentar, tentar amar alguém.!