Amor, Apenas Uma Mentira.

O amor poderia ser comparado a uma chama, a uma brasa. Ele te queima, ele e ardente, te machuca é te fere de uma maneira inexplicável é sempre deixará cicatrizes é marcas em você. Eu sou jovem, eu sei mas poucas coisas eu sei é aquilo que sei eu aprendi com você. Alguns são tolos é pensam conseguir engar a eles mesmos, eles pensam em alegria, em felicidade, em união mas eles simplesmente estão tentando enganar a si mesmos eu suponho. Eles não estão enganando a mim mas eu sei que nada disso e verdade é sei que o amor e apenas uma mentira, que foi criada para te deixar triste.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 29/07/2014
Código do texto: T4901767
Classificação de conteúdo: seguro