O Amor Nos Fere.

O amor e como uma brasa, ele poderá te aquecer nos dias frios, ele poderá ser o seu cobertor a noite é te mostrar o quão belo pode ser o anoitecer é o quão maravilhoso ele pode ser. Ele poderá te mostrar o caminho para a luz, ele poderá te entender assim como nem um outro sentimento pode. O amor pode te mostrar que ele e mais belo que muitos é que ele e simplesmente perfeito mas o amor também poderá te mostrar o quanto ele pode ser cruel. O amor pode nos ferir é quando isso acontecer ele irá nos deixar com muitas cicatrizes. O amor poderá te machucar é marca o seu coração. O amor pode marcar qualquer coração que não seja apto a receber dor, muita dor. O amor nos fere...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 29/07/2014
Código do texto: T4901756
Classificação de conteúdo: seguro