A magia dos sonhos
Faltou me os sonhos
Sonhei
Faltou me o sorriso
Procurei
Faltou me o desejo
Te encontrei
Faltou me o ar
Te respirei
Só voce amor
Me mantêm no mesmo caminho
Na mesmo estrada
E umidece a minha vontade
De viver
Tudo fiz
A magia dos sonhos
Me fez e me faz
Sorrir, viver e amar...
... Outra vez!