Leva-me contigo
Leva-me
Serei teu céu
Teu mar
Serei o que voce
Desejar....
Mas me leve!
Leva-me
No teu sorriso
No teu abraço
Me dê seu colo
Pois te adoro!
Leva-me
Deixe-me tocar
Teu pensamento
Ser como um vento
Suave à te acarinhar!
Leva-me
Meu Amor
Meu Amigo
Não me deixes ficar
Nesse tempo que me leva
Te preciso...
Leva-me contigo
Em teus sonhos... querido !