Você surgiu...

Você surgiu em minha vida

Como luz à me guiar,

Assim no mesmo instante

Comecei a te amar

Se fez meu ar,minha alegria

Me faz sonhar acordada

Nada me abala ou desanima

Tenho certeza que sou amada.