NEVASCA DE UMA PAIXÃO
 
Quis florir-te em meu amor
Fui então ao teu jardim...
Bebi pétalas aromáticas
Chá de alecrim ativa a seiva   
Derramei em teus cetins...
 
Em suavidade  a chuva goteja,
Brisa intermitente... Geando amor na flor,
Na lareira,  crepitam chamas  do calor
Enquanto na alcova  a paixão se faz sentir...  
O cáustico inverno já não tem mais o seu rigor.
 
Fiz-me inverno  em  teus  alpes
Em florada espargi-me em teu jardim
Odor  de terra... Aroma verdejante
Bebi beijos hortelã,  infusão efervescente
Conflagrante aroma, erva-doce da paixão.
 
18:57
20=072014
MargarethDSL