Meu beija-flôr
Sentí que veio me tocar
Mas nem sei como explicar
Foi como um carinho
Que de longe veio me abraçar
Abraçou-me como um sol
Perfumou-me com teu olhar
Beijou-me feito um beija-flôr
E me deixou sempre à sonhar
Beija-me no calor do teu carinho
Leva-me no bico seu beija-flôr
Beija-me feliz nesse meu sonho
Onde te beijo com todo o meu amor