Você é o meu sonho

Eu quero ser o seu sonho,

Sua vida, sua esperança...

Eu quero te acordar todas as manhãs,

com um beijo doce de amor, com sabor de mel

Sinta meu amor quando você acorda de seu sono...

Sou o amor...que nunca vai deixar de te amar

Eu sou a brisa que traz para você

Um mundo encantado, onde

So há espaço para dois...

Vamos viver um amanhã que

Juntos iremos construir o

Amor, profundo e a cada

Estação, brotar como

As flores, e tornar

Nosso verão na mais bela Primavera

Em nossos corações...

E Seu sonho será

Meu sonho

Ilayra
Enviado por Carlos D Martins em 29/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4901602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.