Você Não Me Conhece
Eu que sou um pobre sofrido...de dor
Me taxei de pombo...do amor
Eu que nessa vida já não ando
Porque por "bem", segui amando
Eu que sou só seu e de mais ninguém
Sonho contigo...Oh! meu bem
Que me vale sonhos?se faze-me chorar?
Eu que não vou parar de te amar
Eu que sou um pobre embriagado -de amor-
Dedilhando no violão frases de namorado -ou da dor-
Eu que sou alguém...E pra alguém um nada
Escuto-te até na alvorada
Eu que chorei...chorei
Grato pelo amor que lhe dei
Sabendo sim,quem sou
Mas sem saber onde errei
A uma linda cantora.