Ouvindo estrelas
É noite, ouço as estrelas.
Não é preciso muito para sabê-las.
Do que falam, do que conhecem,
elas sempre me enternecem...
passo as noites me iluminando,
nos brilhos mais diferentes.
Sinto a alma levitando
com sentimentos contentes.
Sim, eu estou amando.
à mando dela e de mais ninguém!
As estrelas estão me olhando,
e elas sabem quem é o meu bem...