Promoção.
" Trágica beleza
o impuro sol,
que acorda essa tristeza,
de preço baixo
escondida na prateleira
brinco com as palavras
para saciar a dor
mas, não com seu coração
reza a certeza
que era o amor,
o amor que te ofereci
E amanhã eu não sei
se será ódio
o ódio
que você me deu..."