AMOR QUE ELEVA

Além dos mais apagados e distantes orbes

Onde nem o mais possante dos telescópios

Consegue entrever o menor rasto incógnito

Onde até a imaginação escapa aos homens

Pulsa amor intenso, brilhante, quente e eterno

Em toda parte, existe amor que tudo abarca

E nesse instante, esse amor se expande em minha alma

Impulsionando a minha vida, palavras e gestos

Amor que canta e não se cansa de pedir

Para que meus pensamentos sejam todos para ti

Amor que faz tremer todas as minhas fibras

Uma sensação que sempre me acompanha

Uma onda que me acalma e também inflama

E que desde que te encontrei mudou minha vida.

Marcel de Alcântara

2003

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901510
Classificação de conteúdo: seguro