Sequestro
Então venha, seja como for, roube-me um beijo
Leve-me com você se for preciso
Eu quero isentar-me da culpa, a culpa de ti amar
Então voe, voe longe e venha buscar-me
Eu sei que tens coragem , eu não tenho portanto roube-me
Já roubou meu coração, meus pensamentos , só falta a vida
Preciso de você, preciso sorrir novamente
Preciso que fales do teu amor por mim
Estou carente só eu sei
E essa carência me faz acreditar no teu amor por mim
Ligue-me novamente, escute-me respirar, mas diga-me que me quer
Sequestre-me, e serei tua!