Ponte

Quando teu tempo mora no meu

As minhas rimas ousadas despem

Tuas rimas já nuas

E meus gritos

Ferem teus silêncios

Para o que parece ser

Toda uma vida.

Apaga a luz do quarto, amor

Num inusitado gesto

Apaga a luz do quarto...

Talvez eu consiga atravessar

Essa ponte de estrelas

Que nos separa.