Rosa
Que cada amanhecer do dia seu
Nasça uma rosa
Que cada sorriso teu,
Complete uma pétala formosa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta
Que cada passo da vitória,
Seja a terra que a alimenta.
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos olhos teus,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor.
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Transcender no tempo e no espaço,
Aos mais inesperados destinos.
Uma rosa que nunca vou permitir morrer!
Sabe por quê?
Adoro rosas e
[...]
Amo você.
13/05/07