Jogo do amor...

(...) faz frio;

fim de inverno

desejo quente;

imaginação viaja

nas cartas marcadas,

jogo de amor continua

algumas passadas,

ensaiadas, vividas,

ensinadas;

no jogo o fogo queima,

vitórias se misturam aos

fracassos de história pura;

esperança, figura futura

nos labirintos, empurrão da

coragem, ágil;

medo é segredo, fantasmas

sem armas letais...

ciranda de amor colorindo a

vida, traz você pra mim.

Marisa de Medeiros