Na boca do mar

Como oferta de amanhecer

nos meus olhos, soltei o verbo

cristalino, talvez de mar…

Porque o silêncio foi maior

que o rio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/07/2014
Código do texto: T4901396
Classificação de conteúdo: seguro