AMOR FICA E NUNCA VAI EMBORA

Amor incansável que se sustenta pelo simples ato de amar.

Incondicional, não se deixa levar pelas circunstâncias, intempéries ou distâncias.

Amor sai de si, se expande e se espalha. Amor sem fim.

Mesmo na dor, não se cansa, resiste, persiste e existe.

Amor não se esgota; amor se importa. Amor é porta. Que abre caminhos, sela destinos.

Amor sonha junto, mesmo longe. Amor se exprime num gesto; se expressa sem palavras.

Amor é mais que todo o resto. Se estiver junto é tudo, sozinho é nada.

Amor quer gritar e cala; quer sorrir e chora. Amor pede se preciso implora.

Amor fica e nunca vai embora.

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.