Dom de amar
O criador é a fonte,
De onde jorra o amor,
A menor partícula da matéria,
O Boson de Highs do existir,
É o amor do criador.
Não tente explicar o amor,
Nem tente dividir o indivisível,
Quando se divide, o amor se multiplica,
Cresce exponencialmente, toca tudo,
Ele é o começo, o meio e o fim.