O exalar do amor...

O exalar do amor...

Nestes versos repletos de ternura

quero transmitir-lhe o meu amor

e se acaso estes não o fizer

poderei fazer outros com louvor.

Não me preocupo com as rimas

ela às vezes se descompassa

tal quais meus sentimentos

quando falo dele através de meus versos.

E assim o amor faz versos que quero lhes dizer

sem pensar...sem calcular...rimas para você.

Desta forma livremente expor meus sentimentos

escrevendo com o coração a bater contente por você.

Olho para o céu...Escuto os anjos

e ao interpretá-los, me exponho.

Sozinho ele há de escutar

o cantar dos pássaros e o perfume das flores.

E a sua dor da saudade irá passar

porque ele irá te ligar, e contigo falará

do grande amor que sentiu de você para ele

e talvez ao falar-lhes possa se expressar.

E caso nada receba em troca por estes versos

vá a um jardim florido...

Sintas seu cheiro... Seu corpo exalando o amor

marcado pelo perfume de um flor.

Assim jamais, se for esquecida por ele

poderá deixar de ser lembrada

por quem tão perfumada passar

entregou-se a um jardim em flor.

Magali Oliveira