SONETO
Antes de o sol ancorar no precipício
Observa do céu a terra em cores vivas,
Já o poeta colore as suas divas
Envolto num mundo de amargura e vício.
Por outro lado, pássaros dão início
A mais vibrante e ensurdecedora orquestra!
E quando tudo já se acalma, o que resta
É a impressão de que está próximo o hospício.
P`ra não enlouquecer de vez, de torpor
Em torpor vou construindo poesias
Sobre tudo que me encanta: sobre o amor...
Sobre esse imenso amor que todos os dias
Se dissolve na vegetação, nas frias
Gotas de orvalho que lhe dão o frescor!