Hoje, cheio de saudade

Hoje, cheio de saudade,

pensando em ti, olhei para o céu...

Os anjos do amor sentem o quanto estou apaixonado.

E vi que o céu conspira ao nosso favor.

Estava desenhado nas nuvens um coração,

e dentro... o teu nome e o meu.

Em pensamento completei no desenho... Te amo!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/07/2014
Código do texto: T4901312
Classificação de conteúdo: seguro