O que nos atrai?

Temos algo especial, temos sintonia…

somos uma combinação perfeita de sons, palavras,

e uma explosão de sentimentos que pertencem só à nós dois.

O nosso encaixe em tudo parece ser sido feito sob medida.

A necessidade um do outro foi simultânea,

e estamos no desejando muito,

mesmo de longe até o calor um do outro

chegamos a sentir.

Temos um pelo outro sentimento especial

que atraiu imensamente os nossos corações.

E esse nosso sentimento proibido,

é um pecado que não conseguimos evitar.

Se eu te amo, não evite de me amar!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/07/2014
Código do texto: T4901300
Classificação de conteúdo: seguro