Gosto tanto quando você fala o meu nome,

Gosto tanto quando você fala o meu nome,

gosto de ouvir a sua voz…

é como se fosse música gostosa de se ouvir…

é como se fosse um afago na minha alma.

E na minha solidão...

penso em ti a todo instante,

eu fico sentindo o seu perfume …

O cheiro e o sabor de seus carinhos

vivem impregnados em mim,

mesmo estando tão distante.

E enquanto isso… estou aqui,

sempre pensando em você.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/07/2014
Código do texto: T4901296
Classificação de conteúdo: seguro