Carente e Solitário!

O tempo passa tão lento,

A solidão veio com o vento,

A carência em nada desiste...

A tempestade ainda insiste...

Tento fugir da realidade,

Mas, o drama é uma verdade,

Que traz ao meu coração,

Um pouco de frustração...

Pensando bem, sinto-me carente,

Numa tempestade e sem direção,

Solitário e perdido na emoção!

Se penso que estou bem,

Fico firme, mas na verdade,

Estou de fato carente e solitário..

Queria na verdade, puder escrever...

A minha vida como uma história,

Se algo de errado, é só rascunhar...

Mas, na realidade precisamos encarar..

Aprender e crescer ...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/07/2014
Código do texto: T4901281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.