SE VOCÊ SOUBESSE...
Pedra – PE, 23 de maio 1998.
Se você soubesse o quanto te amo
Não deixarias sumir toda a felicidade;
Não permitirias que os sonhos sumissem
Sem se transformar em realidade.
Se você soubesse o quanto choro
Não deixaria a tristeza afogar a alegria.
E se soubesse o quanto te quero
Certamente meu amor aceitaria.
Se você soubesse um valor da solidão
Não deixaria um coração verter-se em prantos;
Não permitiria que a desolação
Destruísse em seu olhar seus encantos.
Quando sentir um dia a desilusão
Perto de si envolver o seu amor.
Saberá o valor de um sofrimento,
Saberá o tamanho dessa dor.
Quando um dia derramar o pranto
E ficar no abandono em solidão,
Permitirá que alguém um dia possa
Habitar em seu doce coração.