DESENHANDO TRAÇOS DE HOMEM...

Tudo que se assemelha
Palavras para descrevê-lo ou desenha-lo
E como fazê-lo
Olho no olho
No caminho de volta
Ao abrir a porta do carro
A flor que entrega
Há, um beijo na festa
Fazemos festa
Coração pela boca vêm
Coragem ou covardia
Homem gentil
Só ele sabe e tem
O dom de tocar e sair as pressas
Identificada a cada entrega
Desculpe-me, mas tive um sonho
Dançavam com as estações
Na alma plenamente cativa
Afagos do coração
Sendo desenhado traços da realidade
De homem
Gentil não acordei
Pois era realidade
Existe!!

jey lima valadares**13:02**29-07-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/07/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T4901234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.