O que eu tenho para você...

O que eu quero lhe dizer,

estão escrito nas estrelas,

no céu, no infinito...

nas cores do arco-íris,

no silencio do encantamento,

na beleza das flores...

O que eu quero lhe contar,

permanecem no tempo,

esperando por você,

até quando for necessário...

O que eu quero lhe oferecer,

estão nas coisas lindas,

nos meus pensamentos,

no meu coração,

que por longos anos construí

esperando por você...

O que eu tenho para você,

não se perdem, não morrem,

são eternos, porque é o meu amor,

que as criou, e você as terá

quando assim as desejar...

Cláudio Domingos Borges