PRANTO COVARDE

Fim de festa!

Sem o som de nossas

vozes na atmosfera...

ao que parece,

começou a desesperança.

Agora é tempo de recordar,

de encostar o coração

na bandida saudade,

e, fazer força para não chorar.

Um tempo difícil

de ultrapassar,

intransponível, mesmo,

por se apresentar sempre maldoso,

em sua forma de ser..

Até que em alguns segundos,

sinto verdadeiro deleite,

mas, são açoites, na

maioria dos pensamentos...

Creio que não existe mais solução,

é o que reclama meu coração,

sedento para ser feliz

novamente.

E assim, laconicamente

morre mais um dia,

e, com ele, minhas esperanças,

pois, sinto que tudo

é arrastado de roldão,

antes que os últimos raios

de luz transmitam um adeus.

Wil
Enviado por Wil em 17/05/2007
Código do texto: T490111