ESCORREGUEI E EM TEUS BRAÇOS FIQUEI

ESCORREGUEI E EM TEUS BRAÇOS FIQUEI

Escorreguei e em teus braços cai

Você me pegou, quando estava caindo

Me segurou

Os meus olhos fitou...

E foi ali, nesse momento que nascia um amor

Amor a primeira vista

Ou amor ao primeiro escorregão

Foi muito bom

Seus olhos no meus

Seus braços me segurando num jeito sensual

Sua boca a minha pedia

Muito não demorou

Um beijo me lascou...

E foi assim que aconteceu

Num escorregão encontrei o amor

Amor doce, gentil, amoroso , gostoso

Amor de escorregão...

Maria Clara Rezende

28-07-14

14: 02

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2014
Código do texto: T4901059
Classificação de conteúdo: seguro