BASTA UMA PALAVRA

BASTA UMA PALAVRA

Basta uma palavra

Só um palavra

Ou apenas um gesto

Aqui tudo deixo

E corro pra ti

Onde quer que estejas

Basta um pequeno gesto

Para acabar de vez com essa agonia

Esse bem querer, que é só te querer e te ter

Basta uma só palavra

Que mudo minha vida

Mudo meu rumo

Mudo meu caminho.

Basta dizer venha

Que seu caminho será

Pra sempre o meu caminho

Meu amor eternamente

Seu amor

Basta que digas uma só palavra

Para nossas vidas se se unirem numa só vida.

Maria Clara Rezende

28-07-14

20:13

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2014
Código do texto: T4901057
Classificação de conteúdo: seguro