QUERO TE ENCONTRAR

QUERO TE ENCONTRAR

Quero te encontrar

Para aquele beijo te dar

Para aquele abraço, tudo aquilo que faltou...

Quero te encontrar para falar

O que deixei de falar

Para te amar como deveria ter te amado

Quero te encontrar para te dizer

Que meu amor, é puro e verdadeiro

Que não é aventureiro...

Quero te encontrar e contigo ficar

Para poderes sentir que tudo em mim

É real, que tudo em mim tem vida e sabe amar

Pra te dizer

Que vou ficar

E vou te amar até o dia que morte nos separar.

Maria Clara Rezende

28-07-14

20:42

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/07/2014
Código do texto: T4901055
Classificação de conteúdo: seguro