Ao falar de novo que te amo
Desta vez parece que acertei
ao falar de novo que te amo
na canção que para você criei,
onde de meu amor eu te chamo.
Eu vivia para você escrevendo
poesias em forma de canção
onde nelas com o coração fervendo
deslizava toda a minha paixão.
Mas você sempre numa fortaleza
os meus versos com delicadeza rejeitava
e eu conformado com a sua beleza
só insistia em dizer que te amava.
Desta vez parece que acertei
ao falar de novo que te amo
na canção que para você criei,
onde de meu amor eu te chamo.
Agora parece que eu amoleci
de uma vez o seu coração
com a canção que lhe escrevi
nas letras em forma de paixão.
Quero guardar esse momento
para curtir bem do teu lado
o amor, nobre sentimento
que sai do coração de um apaixonado.
Desta vez parece que acertei
ao falar de novo que te amo
na canção que para você criei,
onde de meu amor eu te chamo.