Sonho-te...

Eu te amei e quanto!

Mas tanto... Que nas canções de acalanto

O amor era infinitamente maior

Que a tua ausência...

Onde está meu sonho?

Sinto-me hoje

Um trovador de encantadas almas...

Manhã de cinzenta neblina

O Sol hipnotizou as noites...

E eu triste voei sem rumo...

E há tristeza tanta… No afligir do amor ao sentir-se amar...

E sonho-te no amanhecer e no anoitecer...

na distancia invernal da lua crescente

na inquietude desta noite fria!