Minha Cegueira

Estava cega,

Pelo seu brilho,

Pelo amor luminoso

Que eu sentia.

Pela magia,

Pelo ardor,

Pelo prazer,

Pela vontade de ter.

Estava cega,

Que não percebia,

O seu desamor.

Estava cega,

Que não pressentia,

A sua apatia.

Dói, dói muito enxergar.

Ver que não pertenço a sua realidade.

Ver que tudo não passou de fantasia.

Ver que estou me sufocando na minha agonia.

Mesmo sangrando continuarei.

A vida espera por mim.

Sem você caminharei.

E vou encontrar meu destino enfim!